Далее:

В Северной Осетии обнаружили схрон террористов ИГ*

В Северной Осетии обнаружили схрон террористов ИГ*
Фото:
ЦХИНВАЛ, 8 сен — Sputnik. В Северной Осетии обнаружен схрон с боеприпасами, который принадлежал боевикам, уничтоженным накануне в ходе спецоперации, сообщает РИА Новости.
"По данным следствия, в ходе прочесывания местности, прилегающей к месту происшествия, в лесном массиве обнаружен схрон боеприпасов, по оперативной информации, принадлежавший вышеуказанным лицам. В ходе осмотра автомашин обнаружены и изъяты самодельные взрывные устройства, оружие и боеприпасы", — говорится в сообщении.
По данным СК, днем 6 сентября «в ходе проведения специальных мероприятий трое участников бандгруппы, состоявшей из местных жителей в возрасте от 25 до 45 лет, намеревавшиеся осуществить ряд террористических актов» на территории Северной Осетии, были блокированы. Они оказали активное вооруженное сопротивление, в результате ответного огня были уничтожены.
"В этот же день, примерно в 20 часов, в ходе продолжившихся оперативно-разыскных мероприятий по задержанию остальных участников банды на пересечении улиц Первомайская и Тургеневская в городе Владикавказе сотрудниками спецподразделений блокирован автомобиль «Ниссан Серена» под управлением еще одного участника бандгруппы — 33-летнего уроженца республики Дагестан, который также оказал активное вооруженное сопротивление и ответным огнем был уничтожен", — также говорится в сообщении.
* Террористическая организация, запрещенная в России.
Оставить комментарий