Далее:

Жительница Осинников обвиняется в смерти внучки

Жительница Осинников обвиняется в смерти внучки
Фото:
Осинники, 6 сентября — АиФ-Кузбасс. Судебно-медицинская экспертиза показала, что двухлетняя девочка отравилась медикаментами.
По данным следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области, 58-летняя жительница Осинников 26 апреля этого года присматривала за своей двухлетней внучкой. На несколько минут она оставила ребёнка без присмотра, но этого времени хватило, чтобы девочка залезла к женщине в сумку, достала оттуда несколько таблеток и проглотила их. Бабушка вызвала «скорую помощь», ребёнка госпитализировали, но спасти не смогли.
Специалисты отмечают, что причиной таких трагедий становится уверенность взрослых, что за несколько минут их отсутствия с ребёнком без присмотра ничего не случится, но ребёнок успевает добраться до окна, найти отраву, спички или утонуть в ванне, в бочке, в реке. Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области призывает взрослых быть более бдительными и не оставлять детей без присмотра.
Оставить комментарий