Далее:

В Каспийске после нападения на правоохранителей возбудили дело

В Каспийске после нападения на правоохранителей возбудили дело
Фото:
МОСКВА, 28 авг — РИА Новости. Дело о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов возбуждено после нападения на полицейских в дагестанском Каспийске, сообщается на сайте СУСК России по республике.
Ранее источник РИА Новости в правоохранительных органах сообщил, что неизвестные в понедельник обстреляли полицейских в дагестанском Каспийске, один сотрудник погиб, двое нападавших ликвидированы.
"Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьей «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа», — говорится в сообщении.
Следствием установлено, что 28 августа около 9 часов на автозаправочной станции двое мужчин нанесли ножевые ранения двум сотрудникам полиции, находившимся при исполнении служебных обязанностей. От причиненных ранений один полицейский скончался, второй доставлен в больницу. Отмечается, что сотрудники правоохранительных органов нейтрализовали нападавших.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, устанавливаются личности нападавших.
Оставить комментарий