Далее:

Бойцы СОБР оцепили мечеть во Владивостоке

Бойцы СОБР оцепили мечеть во Владивостоке
Фото:
Во Владивостоке вооруженный отряд быстрого реагирования оцепил здание мечети, где проходил традиционный пятничный намаз. Об этом сообщает местное издание VL.ru
По словам одного из прихожан, около десяти вооруженных бойцов СОБР прибыли к мечети на улице Шепеткова около 14:00 по местному времени (7:00 мск). Здание окружили, несколько сотрудников вошли внутрь и начали проверку документов собравшихся. Проведя это действие, они уехали.
В пресс-службе Росгвардии изданию сообщили, что спецподразделение СОБР оказывало поддержку в проведении следственно-оперативных действий, не уточняя конкретное ведомство, которое ими занималось. При этом в пресс-службах Следственного комитета по Приморскому краю и УМВД Владивостока рассказали, что не располагают информацией о проведении каких-либо операций в этом районе города.
Участники пятничной молитвы рассказали, что сегодня перед намазом в мечети прочитали молитву за убитого недавно четырехлетнего мальчика Иброхима Очилова. Тело ребенка нашли 17 августа в сумке в одной из квартир дома, где он проживал. 14 августа Иброхим вышел из дома и не вернулся. Как сообщает издание, задержан по подозрению в совершении этого преступления был задержан 29-летний гражданин КНДР.
Оставить комментарий