Далее:

Суд отклонил кассацию абонента, пытающегося отсудить у МТС 30 млрд рублей

Суд отказался взыскивать с МТС 30 млрд в пользу абонента
Фото:
Суд в Тамбовской области не нашел основания для передачи на рассмотрение в президиум кассационной жалобы абонента МТС, который пытался взыскать с компании 30 миллиардов рублей, сообщил РИА Новости представитель Тамбовского областного суда.
Ранее сообщалось, что житель Тамбовской области обратился с иском к ПАО "МТС" о взыскании морального вреда в размере 30 миллиардов рублей. Мичуринский городской суд решением от 31 января отказал ему в удовлетворении исковых требований. Истец обжаловал решение, и 10 апреля апелляционным определением Тамбовского областного суда она была оставлена без удовлетворения. В июле мужчина подал кассационную жалобу.
"Суд не нашел основания для передачи его жалобы на рассмотрение в президиум. В передаче кассационной жалобы на рассмотрение в президиум отказано, решение суда первой инстанции осталось в силе", — сказал собеседник агентства, уточнив, что отказано в кассации было 15 августа.
По его словам, отказ в передаче на рассмотрение объясняется тем, что нормы материального и процессуального права судами первой и апелляционной инстанции не были нарушены.
Согласно материалам Тамбовского областного суда, у истца был подключен тарифный план "Smart 022015" за 450 рублей в месяц, который включает в себя 3 гигабайта интернет-трафика и 500 минут звонков. При исчерпании пакета за месяц абонент начинает платить по 1,5 рубля за каждую минуту исходящего вызова. Ежемесячная плата и начисление новых пакетов минут у Мелехова происходили 22 числа каждого месяца. Как утверждал истец, 22 июня 2016 года с 0.00 до 9.00 оператор незаконно списал у него бесплатные минуты, включенные в тариф.
Оставить комментарий