Далее:

Грибник нокаутировал напавшую на него медведицу

Грибник нокаутировал напавшую на него медведицу
Фото:
44-летний житель Свердловской области Александр Лопахин победил напавшую на него медведицу, сообщает URA.RU. Произошедшее с мужчиной напомнило многим эпизод из фильма «Выживший» с Леонардо Дикаприо.
Александр пошел в лес за грибами в районе села Кошай и наткнулся на медведицу с медвежонком. По словам пострадавшего, самка, видимо, почувствовала угрозу для детеныша, поэтому набросилась на человека.
Свердловчанин был практически безоружен. Сначала он достал перочинный нож, но медведица быстро выбила его из рук Александра и бросила мужчину на землю. Лопахин рассказывает, что закрывал лицо руками, а медведица когтями драла ему кожу. В какой-то момент мужчина понял, что надо действовать: взял медведицу одной рукой за голову, а другой сильно ударил.
В результате животные убежали, а мужчина добрался до ближайшей поляны, где ловит телефонная связь. Он позвонил другу, тот забрал его и отвез в больницу города Серова.
«У пострадавшего множественные рваные раны головы и рук, большая рваная рана правой кисти и правого уха», — сообщили в городской больнице города Серова. Мужчине откусили кусок носа, однако в больнице его пришили. «Угрозы для жизни нет, мужчина поправляется», — заключили в больнице.
Оставить комментарий