Далее:

Ритуальщики Ивановской области хранили трупы в офисном кабинете

Работники бюро ритуальных услуг города, осуществлявшее свою прибыльную деятельность в городе Кинешма ивановской области, хранили трупы в кабинете. В своеобразный «офисный морг» они свозили умерших со всего города. Как рассказал очевидец, тела покойных лежали в обычном помещении с едва работающих кондиционером.
Кто оплатил услугу по подготовке усопшего у погребению едва ли могли знать, что в этой же комнате «специалисты» «колдуют» над телами их родственников: обмывают, одевают и гримируют.
«Они называют это моргом. Используют какие-то суперклеи, памперсы, скотч», — приводит слова местного жителя максима паблик Mash.
По некоторым данным, в это бюро ритуальных услуг чаще всего обращаются жители Кинешмы в случае утраты. Частный морг уже проверяет полиция.
Ранее «Ридус» писал о жуткой истории, которая произошла в столице. В мусорном баке водитель мусоровоза нашел человеческие останки. Он наткнулся на несколько бумажных пакетов с кровавыми подтеками и штампом Царицынского морга. В них были человеческие кости и кожа. Выбросить их на помойку мог следователь Следственного комитета, который забирал вещественные доказательства преступления из морга.
Оставить комментарий