Далее:

Туристы из России не могут вернуться из Греции

Туристы из России не могут вернуться из Греции
Фото:
Российские туристы не могут попасть домой после отдыха в Греции. Чартерный рейс авиакомпании «Якутия» с острова Корфу сначала отложили, а затем перенесли на сутки.
Кто-то из туристов вернулся в отель, другие ждут информации в аэропорту. Связаться с представителями авиакомпании на момент публикации заметки не удалось. О происходящем Business FM рассказала москвичка Елена, которая находится на острове.
Елена жительница Москвы «Мы должны были с Корфу вылететь в Москву, и рейс планировался на 8:10 утра, 9-го числа, но это чартерный рейс. Менее чем за три часа нам прислали информацию о переносе, когда мы уже ехали в аэропорт: время вылета переносится на 13:55. Сейчас рейс переносится уже на 10-е число, на час ночи. Не кормили, не поили, ничего не сказали, и вообще никаких представителей авиакомпании нет, мы на сайте авиакомпании написали претензии, но ничего не понятно».
Ранее Росавиация сообщила, что в этом сезоне проблема с отправкой чартеров приобрела массовый характер. Греция — одно из направлений, на котором задержки и переносы рейсов случаются особенно часто.
Оставить комментарий