Далее:

Бастрыкин поручил взять на контроль дело о гибели девочки от удара током на турбазе

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил проконтролировать в центральном аппарате ведомства ход расследования гибели девочки из Москвы, погибшей от удара током во время нахождения на туристической базе в Бурятии.
«Бастрыкин поручил взять на контроль в центральном аппарате ведомства ход расследования уголовного дела, возбужденного следственными органами СК России по Республике Бурятия по факту гибели 10-летней девочки в результате поражения электрическим током на туристической базе в селе Максимиха», — цитирует сообщение СК «Газета.Ru».
Отмечается, что во время прикосновения девочки к металлическому поручню ребёнок получил сильный удар током, от которого пострадали и другие дети, а также мужчина. Девочка умерла по пути в больницу.
Ранее сообщалось, что СК проводит проверку сообщений о поступлении в больницу Екатеринбурга малолетнего ребёнка с истощением. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
Также стало известно, что по факту массового отравления детей на туристической базе в Бурятии возбуждено уголовное дело.
Оставить комментарий