Далее:

В МВД рассказали, что будет с пьяным гаишником, сбившим девушек в Цхинвале

В МВД рассказали, что будет с пьяным гаишником, сбившим девушек в Цхинвале
Фото:
ЦХИНВАЛ, 1 авг — Sputnik. Сотрудник ГАИ, совершивший наезд на двух девушек на одной из центральных улиц Цхинвала, был в состоянии алкогольного опьянения, он будет уволен со службы, сообщили Sputnik в МВД Южной Осетии.
"Результаты медицинского освидетельствования на степень алкогольного опьянения в наркологическом диспансере показали, что сотрудник ГАИ находился в состоянии алкогольного опьянения, из-за чего, предположительно, он и совершил ДТП", — сказали в МВД.
В ведомстве отметили, что инцидент взял под личный контроль глава МВД Игорь Наниев.
"С момента произошедшего ДТП с участием сотрудника правоохранительных органов главе МВД докладывают о ситуации постоянно. Министр приехал в наркологический диспансер, чтобы лично присутствовать на процедуре определения степени опьянения сотрудника", — сказали в МВД.
Представитель ведомства подчеркнул, что сотрудника ГАИ, виновного в ДТП, уволят со службы.
В приемном отделении республиканской больницы Sputnik рассказали, что попавших в ДТП девушек отпустили домой, спустя пару часов после госпитализации.
"К счастью для девушек, они отделались легкими ушибами. Необходимости в амбулаторном наблюдении не было и их отпустили домой. Они себя чувствую нормально", — сказали врачи.
Оставить комментарий