Далее:

Главные события ночи 30 июля

Главные события ночи 30 июля
Фото:
Приложение для автомобилистов от ГИБДД, модернизация плавучего космодрома и поддержка России со стороны Боливии. В ночь на 30 июля в Москве и мире произошли следующие события.
Госавтоинспекция планирует упростить жизнь автомобилистам. После того, как закончится разработка специального приложения, можно будет оперативно связаться со страховой компанией. Понадобится сервис в случае, если водитель стал невольным участником ДТП.
Космодром «Морской старт», находящийся в Тихом океане, модернизируют. Пройдут работы для того, чтобы Россия смогла отправить на орбиту ракету «Союз-5». Помимо того, данная ракета позволит заменить «Зениты», принадлежащие Украине. На новой ракете впервые выведут на орбиту беспилотный корабль «Федерация».
Президент Боливии заявил, что не разделяет взглядов США по отношению к РФ. Как написал Эво Моралес, новые санкции, установленные Америкой против России, идут вразрез с международным правом. Глава Боливии заключил, что не согласен с действиями американского руководства.
Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!
Оставить комментарий