Далее:

Дочь судьи спряталась после свадьбы за $2 млн

Дочь судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой Софья закрыла публичный доступ к своим аккаунтам в соцсетях. Причиной послужил разгоревшийся скандал в связи со свадьбой девушки, которая предположительно обошлась её родителям в 2 миллиона долларов. Об этом сообщает «Московский комсомолец».
Молодая жена также закрыла доступ к личным снимкам. Один из гостей свадьбы в интервью изданию заявил, что «никакого шикарного торжества там не было» и добавил, что «на Кубани и покруче свадьбы играют». По словам собеседника газеты, на свадьбе присутствовали порядка 300-400 человек.
15 июля в интернете появилось видео со свадьбы Софьи Хахалевой и сотрудника Следственного комитета Вадима Бадалова, которая, как говорилось в подписи к ролику, «потрясла Краснодарский край». На ней присутствовали Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе, Вера Брежнева, Николай Басков. По сообщениям ряда СМИ, на выступление артистов было потрачено два миллиона долларов. Церемония прошла 10 июня в концертном зале Galich Hall. По слухам, молодожёны получили в подарок Bentley. Отец невесты, бизнесмен Роберт Хахалёв опроверг эту информацию и заявил, что на свадьбу дочери потратил порядка 5 миллионов рублей, а известные музыканты выступили по старой дружбе. Валерий Меладзе и Сосо Павлиашвили заявили, что не получали гонорар за свои выступления. Мать невесты, судья Елена Хахалева, заявила, что скандал со свадьбой через СМИ «заказали» те, кто пытался повлиять на вынесение судебных решений.
Иосиф Кобзон Вера Брежнева Николай Басков Роберт Хахалев Еще 3 тега
Оставить комментарий