Далее:

Смертельное ДТП на трассе «Новосибирск-Ташанта»: погиб молодой мужчина

Смертельное ДТП на трассе «Новосибирск-Ташанта»: погиб молодой мужчина
Фото:
В Черепановском районе произошло ДТП со смертельным исходом.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по НСО, авария случилась на 93 км трассы Р-256 «Новосибирск -Ташанта» в 21.20 субботы, 15 июля.
«29-летний житель Барнаула, управляя автомобилем «Фольцваген Пассат», выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигавшимся на встречу автомобилем «ВАЗ 2107» под управлением 35-летнего жителя Новосибирска», - сообщили подробности в полиции.
Кроме того, попутно автомобиль «Фольцваген Пассат» совершил столкновение со встречным автомобилем «Лада Ларгус» под управлением 24-летнего жителя Челябинской области.
В результате ДТП от полученных травм водитель автомобиля «ВАЗ 2107», 35-летний житель Новосибирска скончался на месте. Трое пассажиров, которые были с ним в машине 22-летний парень и двое подростков 13 и 16 лет госпитализированы в Черепановскую ЦРБ. У пострадавших травмы различной степени тяжести, им оказывают медицинскую помощь.
Также с травмами различной степени тяжести госпитализированы водитель выехавшего на встречку автомобиля «Фольцваген Пассат» и его пассажир –девушка 1994 года рождения.
По факту смертельного ДТП проводится доследственная проверка. С какой целью выехал водитель иномарки на встречную полосу (возможно, для обгона), и можно ли было избежать столкновения, предстоит выяснить специалистам.
Оставить комментарий