Далее:

Чувашский полицейский насмерть задавил двух прохожих

Чувашский полицейский насмерть задавил двух прохожих
Фото:
В Чувашии сотрудника полиции заподозрили в совершении ДТП, в результате которого погибли два человека, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России.
Трагедия произошла вечером 14 июля автодороге между деревнями Новое Тинчурино и Большая Таяба в Яльчикском районе. 27-летний сотрудник межмуниципального отдела МВД России ехал из села Комсомольское Комсомольского района в сторону села Яльчики. Он развил большую скорость на своем автомобиле Skoda Octavia на скользкой трассе, не смог проконтролировать движение машины и совершил наезд на двух мужчин.
Сын олигарха на Porsche
Задавил мать и ребенка
Оба погибших — мужчины в возрасте 54 и 28 лет, жители деревни Малая Таяба — скончались на месте от полученных травм. Руководство МВД по Чувашской Республике выразило соболезнования близким погибших.
В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК России. Виновному грозит до семи лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности. Отмечается, что полицейский находился не при исполнении служебных обязанностей.
Оставить комментарий