Далее:

На Камчатке решают вопрос о возбуждении дела после падения ворот на ребенка

На Камчатке решают вопрос о возбуждении дела после падения ворот на ребенка
Фото:
Второй несчастный случай на детской площадке с ребенком на Камчатке произошел за этот месяц — на 8-летнего мальчика в селе Тигиль упали футбольные ворота. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СКР, он госпитализирован с открытой раной головы и сотрясением мозга.
Читайте также: На Камчатке ребенок попал в петлю на горке: врачи борются за его жизнь
Следователи начали проверку. Выяснилось, что мальчишки из местной школы играли на площадке в футбол и на одного из них упали ворота.
«Эти ворота были установлены сотрудниками местного Центра культуры при подготовке к прошедшему Дню молодежи. Металлическая конструкция не была закреплена», — говорят в СКР, отмечая, что по результатам проверки будет принято решение о том, возбуждать или нет уголовное дело.
Как сообщало ИА REGNUM, в начале июня в Петропавловске-Камчатском во время прогулки в одном из детских садов города пострадал 3-летний мальчик. Он забрался на горку, на которой была закреплена лента, запутался в ней и упал. В итоге ребенка госпитализировали с асфиксией и он несколько суток провел в медикаментозной коме. Сейчас малыш идет на поправку. Его воспитателя, а также заведующую детским садом уволили. СКР расследует дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности.
Оставить комментарий