Далее:

Женщина снимала, как домработница падает из окна, вместо того, чтобы спасти ее

Неназванная жительница Кувейта стояла и смотрела, как ее домработница висит на одной руке с внешней стороны здания и кричит о помощи. Вместо того, чтобы броситься спасать гражданку Эфиопии, повисшую на высоте седьмого этажа, хозяйка снимала происходящее на телефон, сообщает Africa News.
На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как гражданка Эфиопии держится за окно и кричит: «Спаси! Спаси меня!». Автор видео молча продолжает снимать, пока женщина не падает, больно ударяясь о расположенный внизу железный тент.
Несмотря на падение с большой высоты, уборщице удалось выжить. Она отделалась переломом руки, кроме того, у пострадавшей диагностировали травму головы.
Позже домработница заявила, что пыталась сбежать от хозяйки, которая ее мучила. Женщина пыталась покончить с собой, однако в последний момент передумала, зацепившись за окно.
Работодатель несчастной ответила, что снимала происходящее на телефон, чтобы ее не обвинили в убийстве уборщицы.
В настоящий момент жестокая хозяйка находится под стражей. В Кувейте много мигрантов из Эфиопии, которые из-за нищеты соглашаются жить и работать в жутких условиях.
Оставить комментарий