В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Бабушка обезвредила вооруженного ножами пьяного дебошира в школе в Марий Эл

Пьяный дебошир напал с ножом на заместителя директора одной из школ в , нарушение общественного порядка пресекла бабушка ученика, обезвредив нарушителя, сообщили в следственном управлении СКР по региону. В сообщении на сайте ведомства уточняется, что инцидент произошел 2 марта 2017 года в Республики Марий Эл. Пьяный мужчина пришел в школу к малолетней дочери и своим поведением напугал детей.
Бабушка обезвредила вооруженного ножами дебошира в школе в Марий Эл
Фото: РИА НовостиРИА Новости
На это замдиректора школы сделала мужчине замечание, она попросила его покинуть учебное заведение. Тогда мужчина схватил женщину сзади левой рукой за горло, а в правую руку взял нож, которым стал угрожать педагогу.
«Бабушка одного из учеников, пресекая нарушение общественного порядка, схватила нарушителя за руку с ножом. Тогда он взял еще один нож в другую руку», – говорится в сообщении ведомства. Только угрозы вызвать полицию помогли прекратить преступные действия, сообщили в управлении .
36-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, связанное с сопротивлением иным лицам, пресекающим нарушение общественного порядка).
Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.