В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Агент Кокорина прокомментировал выезд футболиста на встречку

Агент игрока петербургского Александра Кокорина заявил, что инспекторы составили на футболиста административный протокол из-за того, что он заехал колесом на полосу. Об этом сообщает Russia Today.
Агент Кокорина прокомментировал езду футболиста по встречке
Фото: РИА НовостиРИА Новости
По словам Логинова, инцидент произошел 25 февраля на Малой Дмитровке. «Поворачивая налево, [] зацепил колесом полосу. Поэтому на него составили административный прокол, а материалы были направлены в суд. За это нарушение предусмотрен штраф или лишение прав», - рассказал агент. Он подчеркнул, что это «обычная житейская история», а по встречной полосе «ночью никто не гонял», вопреки сообщениям СМИ.
На вопрос, признал ли Кокорин нарушение ПДД, Логинов заявил, что спортсмен не думает об этом, потому что тренируется.
Ранее в СМИ появилась информация, что Кокорина задержали за выезд на встречную полосу на Страстном бульваре. Сообщалось, что необходимости выезжать на «встречку» у футболиста не было, потому что в тот момент (в полночь) дороги были свободны. СМИ утверждали, что Кокорин не согласился с обвинениями в нарушении правил и потребовал пересмотра решения инспектора. Он якобы вызвал на место задержания своего адвоката, который намерен через суд добиться отмены административного наказания.