В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Неизвестные закидали файерами резиденцию посла США в Москве

Полицейские в Москве задержали трех молодых людей, которые закидали резиденцию посла США файерами и разбросали листовки с требованием вывода американских баз с территории Европы. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.
Неизвестные закидали файерами резиденцию посла США в Москве
Фото: ТАССТАСС
"За несанкционированную акцию в центре Москвы сотрудниками полиции задержаны трое молодых людей", - сказал собеседник агентства.
Он отметил, что около резиденции посла США в Спасо-Хаусе они провели несанкционированную акцию, раскидали листовки и закидали резиденцию зажженными файерами. Один из участников акции приковался наручниками к ограде. Прибывший наряд полиции задержал трех молодых людей.
По словам собеседника агентства, в настоящее время они препровождены в полицейский автобус. "Решается вопрос об их доставке в отдел полиции "Арбат", - сказал собеседник агентства.
Он сообщил, что в отношении задержанных могут быть возбуждены дела по статьям Кодекса об административных правонарушениях 20.2 ("Организация и проведение несанкционированной акции, митинга или пикета"), а также 19.3 ("Сопротивление сотрудникам полиции").