Пьяный владимирский депутат сломал челюсть охраннику поезда

Пьяный владимирский депутат сломал челюсть охраннику поезда

Пьяный владимирский депутат сломал челюсть охраннику поезда
Фото:
Депутат муниципального образования Куприяновское (Владимирская область) избил охранника поезда. Сообщение об этом в среду, 19 октября, появилось на сайте Приволжского следственного управления на транспорте СКР.
Дело возбуждено по факту причинения средней тяжести вреда здоровью (статья 112 УК РФ) в отношении члена совета народных депутатов сельского поселения. Его имя следователи не уточняют.
По предварительным данным, днем 26 июля подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в вагоне электропоезда во время стоянки на станции Гороховец «умышленно, из личных неприязненных отношений, нанес охраннику поезда несколько ударов кулаками в голову и в область грудной клетки». У пострадавшего зафиксированы многочисленные синяки, ссадины и перелом нижней челюсти.
Причиной конфликта стало то, что охранник сделал депутату замечание о нарушении общественного порядка. Следствие продолжает устанавливать все обстоятельства произошедшего.
В ночь на 31 мая в Республике Саха (Якутия) школьный учитель и по совместительству член местного (наслежного) Совета депутатов в состоянии алкогольного опьянения ударил школьника кулаком в живот. По его словам, он хотел дать представление ученикам о службе в армии. При этом сам он ее не проходил. Сообщалось, что депутат предстанет перед судом.
Оставить комментарий