В Росимуществе рассказали о судьбе Gelandewagen Шамсуарова

В Росимуществе рассказали о судьбе Gelandewagen Шамсуарова

Росимущество после экспертизы выставит на торги Gelandewagen сына вице-президента «Лукойла» Руслана Шамсуарова, который изъяли как вещественное доказательство и средство совершения преступления. Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» сообщила начальник управления имущества со специальными режимами обращения агентства Марина Ивановская.
По ее словам, автомобиль находится на хранении до утверждения регламента порядка реализации и итогов соответствующих экспертиз. Внедорожник пройдет рыночную оценку, по которой его и продадут.
17 октября Гагаринский суд Москвы признал виновными в оскорблении сотрудников полиции двух из трех участников гонок на Mercedes-Benz Gelandewagen в столице. Владельца машины Руслана Шамсуарова и Виктора Ускова приговорили к 300 часам обязательных работ. Абдувахоб Маджидов, находившийся за рулем, судом был полностью оправдан. Шамсуаров и Усков избежали наказания по статье об угрозе применения насилия в отношении представителя власти.
22 мая молодые люди на внедорожнике грубо нарушали правила дорожного движения, передвигаясь по Ленинскому проспекту в сторону МКАД. Несмотря на преследование со стороны сотрудников ДПС, участники гонок не подчинились представителям власти. Кроме того, молодые люди снимали все происходящее на видео и транслировали его в интернете.
Оставить комментарий