Двух хабаровчанок заподозрили в убийстве взятых «в добрые руки» кошек и собак

Двух хабаровчанок заподозрили в убийстве взятых «в добрые руки» кошек и собак

Двух хабаровчанок заподозрили в убийстве животных
Фото:
Две жительницы Хабаровска публиковали на своих страницах в соцсетях фотографии покалеченных и расчлененных животных. Об этом во вторник, 18 октября, сообщает TJournal.
Девушки зарегистрированы в соцсетях под именами Алина Орлова и Кристина Конопля. Сообщается, что обе учатся в Тихоокеанском государственном университете. На страницах, по словам авторов поста, было много фотографий животных — в том числе покалеченных и убитых, а также снимки с инструментами убийств — ножами и молотками. На момент публикации новости таких записей в общем доступе не было. Возможно, они были скрыты или удалены.
Юзеры, знакомые с географией Хабаровска, определили одно из мест, где делались фотографии — это верхний этаж заброшенного крематория.
Опубликован скрин переписки девушек (вероятно, страница была взломана). Там обсуждались объявления об отдаче животных в добрые руки и способы издевательств над зверями.
Пользователи разошлись во мнениях, что делать с полученной информацией. Звучат предложения обратиться в правоохранительные органы или устроить самосуд. Также один из юзеров направил жалобу главе Чечни Рамзану Кадырову, известному любовью к животным.
Конопля не отреагировала на травлю в соцсетях. Орлова сделала запись, в которой заявляет, что «никого не убивала и не собирается».
Оставить комментарий