Оскорбивший полицейского во Внуково водитель получил штраф

Оскорбивший полицейского во Внуково водитель получил штраф

Оскорбивший полицейского во Внуково водитель получил штраф
Фото:
Водитель кабриолета Mercedes-Benz SL500, подозреваемый в оскорблении сотрудника полиции на пешеходной зоне у аэропорта Внуково, оштрафован на 30 тысяч рублей, сообщается на сайте МВД РФ.
Ранее в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу РИА Новости сообщили, что московская полиция разыскивает водителя Mercedes-Benz SL500, который в начале августа попытался припарковать свой автомобиль в пешеходной зоне у аэропорта Внуково, а при появлении сотрудника полиции, выкрикивая оскорбления в его адрес, скрылся с места происшествия.
Позже злоумышленник был задержан, было возбуждено дело по статье 319 УК РФ "Оскорбление представителя власти". Также он был оштрафован на 2 тысячи рублей за нарушение правил расположения транспортного средства.
"Подозреваемый в оскорблении полицейского в аэропорту Внуково привлечен к административной ответственности по ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством). Ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей", — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Она отметила, что расследование уголовного дела продолжается.
Оставить комментарий