Далее:

Голодовка Савченко оказалась подделкой для западных СМИ

Особый метод голодовки от украинской военной Надежды Савченко позволяет ей не только прекрасно себя чувствовать, но и толстеть. Тайну раскрыли ее адвокаты — Марк Фейгин и Николай Ползов — в интервью одному из украинских порталов, передает «Комсомольская правда».
Оказалось, что голодовка — это отказ исключительно от твердой пищи. То есть кашу кушать можно, как и многие другие продукты и блюда. Голодающая Савченко прекрасно питается, например, детским смесями, которые к тому же насыщены витаминами и аминокислотами, необходимыми для здоровья человека.
Получается, что голодовка Савченко — это просто нежелание принимать еду из рациона СИЗО, а также эффектная поза для привлечения западной общественности.
Своими действиями Савченко добилась необходимого эффекта — во всем мире находятся те, кто искренне переживает за здоровье военнослужащей. Так, например, американский президент Обама позвонил Путину с просьбой освободить голодающую Надежду Савченко.
Савченко обвиняют в причастности к убийству журналистов ВГТРК и незаконном пересечении границы. Ей грозит до 23 лет колонии. Приговор украинской наводчице вынесут 21–22 марта.
Это неполный текст новости
Оставить комментарий