В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

На месте обрушившегося дома в Ярославле работают сотрудники ФСБ

Сотрудники ФСБ вместе с другими специалистами прибыли на место завалов обрушившегося дома в Ярославле, сообщило местное ГУМЧС во вторник.

На месте обрушившегося дома в Ярославле работают сотрудники ФСБ
Фото: пресс-служба МЧС Ярославской областипресс-служба МЧС Ярославской области

По информации ведомства, на месте помимо них уже работают пожарные, спасатели, полицейские, дорожные инспекторы, прокуроры, сотрудники Ярославльоблгаза, Ярэнерго и коммунальных служб. Всего на месте ЧП заняты около 200 человек, как сообщило ГУМЧС.

Взрыв произошел рано утром во вторник в квартире на четвертом этаже, обрушились десять квартир в одном из подъездов. По последним данным, найдены тела четырех погибших. Сайт властей региона уточняет, что в квартирах обрушившегося подъезда зарегистрированы от 12 до 17 человек, трое находятся в больнице.

"Соседние подъезды не пострадали, все люди эвакуированы", — напомнили спасатели.

Как уточнил сайт властей региона, дом уже расселен, жители находятся в пунктах временного размещения, для них организовано питание, работают психологи.

"Дальше будем думать, что делать с доступом в здание — после оценки его устойчивости. Оцепление организовано, безопасность и сохранность имущества обеспечены. Все необходимые мероприятия проведены", — цитирует сайт главу региона Сергея Ястребова.