В московском метро опровергли информацию о сбое на красной ветке из-за ошибки дежурного

В московском метро опровергли информацию о сбое из-за ошибки дежурного
Фото: ТАСС
В московском метро опровергли информацию ряда СМИ о получасовой задержке на Сокольнической линии, которая произошла в конце января по вине дежурного. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе подземки.
"Сообщение ряда СМИ о получасовом сбое на Сокольнической линии в конце января 2016 года не соответствует действительности, вводит пассажиров в заблуждение и наносит репутационный вред крупнейшему транспортному предприятию Москвы", — сказали в пресс-службе.
Там уточнили, что пустой состав действительно заходил на путь в сторону тогда еще не открытой станции «Саларьево», но этот случай никак не отразился на движении поездов, курсирующих на Сокольнической линии. «Ни один поезд, предназначенный для перевозки пассажиров на данном участке, в тот день не был отменен», — отметили в пресс— службе.
Ранее некоторые СМИ сообщили, что до официального запуска станции «Саларьево» там произошло ЧП — по ошибке одного из дежурных машинист поезда запутался в путях на еще не открытой станции. На исправление нештатной ситуации якобы потребовалось около получаса.
Комментарии закрыты