Далее:

Названа причина смерти двух российских туристок в Польше

Две российские женщины, скончавшиеся в понедельник, 4 января, в туристическом автобусе на территории Лодзинского воеводства Польши, погибли от естественных причин. Данные паталогоанатомической экспертизы обнародовали в пресс-службе российского посольства в Польше, сообщает «КоммерсантЪ».
По словам пресс-секретаря посольства РФ в Польше Валерии Пержинской, в обоих случаях причиной смерти стал оторвавшийся тромб, который закупорил артерии легких. В ведомстве отметили также, что все вопросы, связанные с транспортировкой тел в Санкт-Петербург будут решаться в четверг, 7 января, поскольку в среду в Польше праздничный день.
Как сообщалось ранее, две российские туристки, следовавшие из Санкт-Петербурга в Прагу, скончались в автобусе на территории Польши. Сначала без сознания оказалась одна из пассажирок. Выехавшая на место происшествия бригада медиков не смогла помочь 57-летнюю женщину. Через полчаса после этого еще одна женщина в возрасте 65 лет упала в обморок и скончалась не приходя в сознание.
Это неполный текст новости
Оставить комментарий