В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Бастрыкин дал указания за два дня завершить работу на месте крушения А321

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин провел в Египте совместное заседание штаба с представителями СК , МЧС, МАК и Минтранса, которые выясняют причины и обстоятельства крушения самолета А321, сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин.

Бастрыкин дал указания за два дня завершить работу на месте крушения А321
Фото: Газета.RuГазета.Ru

По словам представителя, на заседании прошло обсуждение вопросов по взаимодействию и координации действий служб при работе в Египте. Председатель СК России также на заседании утвердил план дальнейшей совместной работы.

После того, как Бастрыкин заслушал отчеты следователей о проделанной работе, он "дал указания в ближайшие два дня следователям и криминалистам завершить работу на месте крушения самолета".

Маркин добавил, что "в дальнейшем будет продолжена работа по анализу полученной информации", а "в настоящий момент идет расшифровка бортовых самописцев - так называемых "черных ящиков".

Ранее сообщалось, что глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин встретился с генпрокурором Египта Набилем Ахмедом Садыки и обсудил с ним организацию расследования крушения российского лайнера А321.

Вылетевший утром 31 октября из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург Airbus A321 потерпел крушение на Синайском полуострове Египта, находившиеся на борту 217 пассажиров и семеро членов экипажа погибли.