Далее:

Подозреваемых в избиении и изнасиловании буковинки не задерживали - МВД

Подозреваемые в избиении и изнасиловании 26-летней буковинки, которая была найдена на спортплощадке одной из школ города Вашковцы, пока еще не задержаны, хотя такую новость распространили украинские телеканалы.
Об этом Укринформу сообщил руководитель СОС УМВС Украины в Черновицкой области Роман Мигорян.
«Подозреваемых в избиении и изнасиловании жительницы города Вашковцы не задерживали, соответственно, они не находятся в СИЗО или ИТК, как об этом сообщалось в сюжетах теле. Теперь проводится допрос свидетелей, выясняют все обстоятельства правонарушения», — отметил Мигорян.
Напомним, 18 ноября на спортивной площадке одного из учебных заведений города Вашковцы нашли 26-летнюю женщину без сознания с многочисленными телесными повреждениями. Ее госпитализировали, состояние потерпевшей характеризуют как «стабильно тяжелое».
Милиционеры выяснили, что в тот день девушка была на свадьбе. Оттуда она ушла в четыре часа утра. Установлен круг лиц, которые с ней общались.
В МВД также сообщили, что потерпевшая работала продавцом в местном магазине. Имеет малолетнего сына. Разведена, но проживала с сожителем, который на момент совершения преступления был за пределами области.
Возбуждено уголовное производство по ст.152 ч.4 Уголовного кодекса «Изнасилование, повлекшее к тяжелым последствиям».
Происшествия В мире Криминал СНГ Еще 1 тег
Оставить комментарий