Массовые беспорядки с применением ружей, молотков и вил предотвращены в Сургуте

Массовые беспорядки с применением ружей, молотков и вил предотвращены в Сургуте
Фото: 1tvnet.ru
Сотрудники полиции Сургута задержали у торгового центра около 180 молодых людей, у которых был изъят арсенал холодного и травматического оружия, сообщает пресс-служба УМВД по ХМАО в понедельник.
Информация о группе молодежи, собравшейся возле торгового центра на улице Комплектовочной, поступила в полицию около 22:00 по местному времени в минувшую субботу. «Прибывшие на место полицейские услышали несколько хлопков, похожих на выстрелы. В ходе досмотра сотрудниками полиции были изъяты травматическое и пневматическое оружие, гладкоствольное ружье, обрез ружья, биты, молотки, железные трубы, спортивные снаряды и хозяйственные вилы», — говорится в сообщении.
Все лица были задержаны и доставлены в отдел полиции, затем дактилоскопированы и поставлены на профилактический учет. Среди задержанных были представители разных национальностей.
"Причиной массового сбора людей стала ситуация, которая произошла неделю назад. В одном из магазинов города между четырьмя мужчинами произошел конфликт. Два молодых человека сделали замечание другим, поскольку парни выражались нецензурной бранью", — отмечается в пресс-релизе.
Быть в курсе главных новостей вы можете, подписавшись на канал Рамблер/новостей в Telegram
Комментарии закрыты