Далее:

Иркутянка, отучившаяся 4 года в США, повесилась, не найдя работы

ИРКУТСК, 20 августа. Оперативники Главного управления МВД Приангарья разбираются в причинах смерти молодой девушки, найденной повешенной на собственном шарфе на острове Конный. Ее тело без признаков насильственной смерти было обнаружено в воскресенье под мостом детской железной дороги, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.
При себе у девушки были денежные средства, заграничный паспорт и записка с текстом на английском языке.
По основной версии полицейских, она покончила жизнь самоубийством на почве сильного психологического расстройства. Установлено, что несколько месяцев назад девушка вернулась из США, где обучалась в течение четырех лет в экономическом университете, и долгое время не могла найти работу.
Расследование продолжается.
Напомним, 14 февраля следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбудили уголовное дело по факту самоубийства 13-летнего жителя города Ангарска по ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства). Как рассказали в пресс-службе СК РФ, в начале октября 2011 года семиклассник пришел домой из школы и повесился на шведской стенке. При этом никакой предсмертной записки мальчик не оставил. Родители погибшего обратились в правоохранительные органы с заявлением на классного руководителя. По их мнению, до отчаянного поступка их сына довела учительница. Сообщается, что накануне самоубийства у ребенка был конфликт с классным руководителем.
Это неполный текст новости
Оставить комментарий