Далее:

Samsung представила доступные Bluetooth-наушники с поддержкой Bixby

Samsung представила доступные Bluetooth-наушники с поддержкой Bixby
Фото:
Samsung Electronics представила беспроводные наушники U Flex. Новинка выделяется поддержкой голосового ассистента Bixby, имеет гибкий хомут и способна предложить конкурентоспособную автономность. Заявленное производителем время работы в режиме непрерывного воспроизведения — 10 часов.
Внешность южнокорейского аксессуара не выглядит вызывающе и скорее напоминает спортивные наушники BeatsX, чем AirPods, концептуальным конкурентом которых он и является. На это, по крайней мере, указывает поддержка голосового ассистента Bixby, активно продвигаемого производителем.
Отсюда вытекает другая особенность U Flex. В отличие AirPods, наушники от Samsung не находятся в постоянном ожидании команд. Для того чтобы обратиться к Bixby, потребуется нажать на специальную клавишу на корпусе наушников, которая, к слову, также работает для вызова ассистента S Voice.
К головному устройству U Flex подключаются по стандарту Bluetooth 4.2, присутствует поддержка профилей A2DP, AVRCP и HFP. Производитель не приводит точных характеристик наушников, однако обещает потребителям глубокий бас, проработанные средние частоты и поддержку вибровызова.
Согласно информации, появившейся на сайте отечественного представительства Samsung, U Flex уже поступили в продажу в фирменной рознице компании. Цена наушников при этом равна всего 4990 рублям, что на 1000 рублей дешевле комплектного аксессуара, поставляемого с Galaxy S8.
Оставить комментарий