Далее:

Lenovo готовит смартфон K8 Note

Lenovo готовит смартфон K8 Note
Фото:
Компания Lenovo работает над новым смартфоном K8 Note, и дата его анонса сегодня официально перестала быть тайной. Фактически, до момента презентации аппарата осталось меньше двух недель — его покажут в первой половине августа.
Важен тот факт, что назваться новый смартфон будет именно Lenovo K8 Note, на что указывает опубликованный тизер, хотя изначально инсайдеры намекали на название К7 Note. Видимо, в этом году все крупные бренды хотят выпустить свои мобильники с цифрой 8 в имени. Показ нового Lenovo K8 Note пройдет 9 августа, но не в Китае, что было бы вполне логично, а в Индии, откуда смартфон и начнет свое шествие по миру. Продаваться он будет именно под брендом Lenovo, хотя еще совсем недавно компания планировала отказаться от этой практики и оставить один лишь бренд Moto.
Грядущий Lenovo K8 Note не относится к категории флагманов текущего года — скорее, он сопоставим с топовыми моделями года предыдущего, так как в его состав войдет процессор MediaTek Helio X20, первый 10-ядерник в мире. Данный CPU был представлен год назад и в настоящее время встречается в смартфонах среднего уровня, в том же Xiaomi Redmi Note 4, а для флагманов MediaTek готовит более современный Helio X30. В состав Lenovo K8 Note войдут экран с диагональю 5,5 или 5,7 дюйма и разрешением Full HD, 4 Гб оперативной памяти, 32 или 64 Гб ROM и ОС Android 7.1.1.
Бизнес Технологии Экономика Электроника и компьютеры Еще 1 тег
Оставить комментарий