Далее:

Малахов и Шурыгина стали антигероями YouTube

Малахов и Шурыгина стали антигероями YouTube
Фото:
Популярный шоумен Андрей Малахов решил пойти в Сеть. А точнее, покорить YouTube и в прошлом месяце запустил свой блог malakhov007. Причем завоевать молодежную аудиторию Андрей намеревался в паре с Дианой Шурыгиной. Но пока пара вызывает у аудитории видеохостинга отнюдь не самые положительные эмоции.
Первыми в блоге Малахова стали видео «Горячее интервью Андрея Малахова с Алексеем Паниным» и первый эпизод проекта «Шуры-Муры с Дианой Шурыгиной!». Видео с Паниным набрало более 27 дислайков, а ролик с Шурыгиной более 48 тысяч, что составило четверть от количества просмотров видео.
Публика откровенно недовольна: «Боже, Малахов пробил дно YouTube! Топай на телевидение, твое место там», «Каждый раз думаю, что ниже некуда, но Малахов убеждает в обратном», «Уйди с Ютуба! Иди на свой ТВ!», «Рад что дизов существенно больше. Значит все-таки в обществе гораздо больше здравомыслящих людей».
Некоторые призывают пожаловать в администрацию YouTube с целью запретить видео с Шурыгиной. Популярный блогер Юрий Хованский (3 миллиона подписчиков) назвал проект Малахова «странным и диким».
Источник фото: Globallookpress.com
Оставить комментарий