Главврач опровергла информацию о родившей в туалете больницы москвичке

Главврач опровергла информацию о родившей в туалете больницы москвичке

Информацию о родившей в туалете больницы москвичке опровергли
Фото:
Алина Косаченко, главный врач городской клинической больницы имени С. Юдина, опровергла сообщения СМИ о том, что москвичка родила ребенка в туалете медицинского учреждения без присмотра врачей. Об этом во вторник, 18 октября, сообщает Агентство городских новостей «Москва».
«Женщина находилась в отделении патологии беременных, у нее началась родовая деятельность, ее посмотрели, все процедуры начального этапа были выполнены, после чего женщина пошла в туалет, который находится в палате, и у нее начались стремительные роды. Сразу же пришла заведующая отделением, которая лично принимала роды», — рассказала Косаченко.
Она уточнила, что роды проходили не в туалете, а в холле палаты. Врачи приняли решение не перевозить женщину в родильный блок, так как опасались травмировать ребенка.
Косаченко добавила, что мать и ребенок, который появился на свет абсолютно здоровым, чувствуют себя хорошо.
17 октября РЕН ТВ сообщал, что в одной из московских клиник москвичка родила ребенка в туалете без врачебной помощи. По информации телеканала, схватки у пациентки начались ночью, однако приходившие к ней один раз врачи констатировали, что роды еще не началась. Позже женщина почувствовала сильную боль и пошла в туалет, где и родила.
Оставить комментарий