Елена Малышева рассказала об измене мужа

Елена Малышева.
Елена Малышева.
Фото: GLOBAL LOOK press/CaroPravda Komsomolskaya
В очередном выпуске телевизионной передачи "Жить здорово!" Елена Малышева поговорила о неадекватном агрессивном мужском поведении. По мнению ведущей, что это не к добру и сделала вывод, что лучше пусть изменяет, чем серьезно болеет.
В очередном выпуске передачи "Жить здорово!" Елена Малышева обсуждала со своим коллегой причины неадекватного гнева рядового мужчины. Оказывается, женщине следует провести на гневливом муже четыре теста, чтобы убедиться, что агрессивное поведение никак не связано с проблемами со здоровьем.
Самое главное, как заявила Елена Малышева, это сделать МРТ головного мозга, ведь нередко к агрессии приводит опухоль мозга, расположенная именно в лобовой доле. "Был нормальный, любил жену, детей, и вдруг приступы ненависти, ругань скандалы, и что женщина начинает думать? Всякую чушь! "А он мне изменяет..." Мы все ищем какие-то бытовые причины. Наш совет – разбираться по сути. Потому что... Лучше пусть изменяет, чем опухоль мозга. А в семью вернется, и на эту тему есть советы..." – уверена Малышева.
Кроме того, что вовсе не измена может быть причиной внезапного агрессивного поведения мужчины, является недостаточный уровень сахара в крови. Здесь, по мнению телеведущей и ее коллеги, нужно не только плотно накормить любимого человека, но и сдать анализ на глюкозу в крови.
А еще есть другой тест, чтобы понять природу агрессии и чрезмерной раздражительности мужчины. Следует проверить сосуды шеи. Вполне возможно, что на сонной артерии, питающей мозг кровью, появилась сосудистая бляшка, которая не только закупоривает проход крови к мозгу, но и создает реальную угрозу микроинсультов.
В ответ на очередную жалобу девушки, страдающей от агрессивности мужа, Малышева решила рассказать о своем супруге. "Как вы за таких замуж повыходили? Вот мой муж вообще в год произносит десять слов. И каждое слово я запоминаю словно цитату. Каждое слово на вес золота!" – разоткровенничалась Малышева. Коллега телеведущей посоветовал любому нервному мужу сдать анализ мочи на уровень метанефринов. Их большое количество может свидетельствовать о проблемах работы в надпочечниках. В частности, речь может идти об опухоли.
Комментарии закрыты