Далее:

В ближнем кругу Орловой завёлся «крот»

В ближнем кругу Орловой завёлся «крот»
Фото:
Фото с ресурса s.qguys.com
С момента прихода в регион нового губернатора Светланы Орловой не утихают страсти ее недоброжелателей. Напомним, что в самом начале появилось множество ее фейковых аккаунтов в социальной сети Twitter от откровенно стебовых, типа «Пиджак Орловой», до тех, кто очень сильно «косил» под губернатора. Пресс-службе белого дома даже пришлось рассылать разъяснения о том, что первое лицо Владимирской губернии не имеет аккаунта в этой соцсети.
Потом появился сайт «Орловой нет», к слову злые языки рассказывали, что дескать в причастности к этому ресурсу и его созданию признавался Сергей Щедрин, бывший руководитель пресс-службы Сергея Сахарова (в его бытность главой г. Владимира), верный оруженосец и креативщик Сергея Владимировича. Кстати, судя по тому, что Сахаров с некоторых пор снискал невиданную благосклонность со стороны губернатора, а ресурс, очернявший губернатора, внезапно почил в бозе, возможно эти слухи, о причастности Сергея Владимировича к ресурсу не были такими уж слухами. Но время не стоит на месте, и на смену одним ресурсам и мессенджерам приходят другие.
Более полугода функционирует в мессенджере Телеграмм канал «Бабушка надвое сказала», где некто упражняется в острословии, комментируя события в администрации области и действия лично губернатора. Порой собственных мозгов у администратора не хватает, и он публикует материалы одного из интернет-порталов региона. Опять же не исключаем, что редакция как-то взаимодействует с этим администратором.
Но недавно появилось нечто новое. Опять же через телеграмм, некий канал с названием «Золотые ворота» выдает такую информацию, что порой приходится удивляться осведомленности его авторов: идёт реальный слив инсайдерской информации из самых недр «белого дома».
После того, как подтвердился опубликованный на данном канале слух о предстоящей поездке Светланы Орловой во Францию за сутки до официального объявления об этом — причём, как отмечается в самом сообщении, «даже ближайшее окружение об этом не знало», — сомнения относительно наличия у «Золотых ворот» глубоко законспирированного инсайдера развеялись.
После этого в ином свете выглядят периодически размещаемые здесь слухи (или уже не слухи?!) об интригах и борьбе группировок в губернаторской команде, где все воюют против всех.
Похоже на то, что в самом близком кругу Орловой завёлся «крот», поставляющий деликатные новости в информационный канал, заточенный на единственную цель — свалить «бабушку» (так здесь называют губернатора).
Знает ли сама губернатор об этом? Ведь вычислить крота, при наличии узкого круга знающих о каких-то события — проще простого.
На самом деле никто не знает, что завтра прилет в голову предложить для всеобщего обозрения этому инсайдеру. Особенно в преддверии президентских выборов.
Оставить комментарий