Далее:

Губернатор Владимирской области сообщила о намерении заняться брейк-дансом

ВЛАДИМИР, 16 сентября. /ТАСС/. Губернатор Владимирской области Светлана Орлова, которой в октябре 2017 года должно исполнится 63 года, намерена заняться изучением брейк— данса. Об этом глава региона заявила в ходе молодежного добровольческого форума «Добросаммит», который в пятый раз проходит во Владимире.
"Вот желание все-таки попробовать брейк-данс, потому что это и гимнастика, и движение, и ритм. Если найду время", — сказала Светлана Орлова.
Такое решение глава региона приняла, опосетив соревнования по брейк-дансу на областном фестиваля «Короли улиц», который прошел на площадке «Добросаммита». Орлова подчеркнула, что здоровый образ жизни вошел в моду, и «сейчас тренд быть в форме, быть красивым, быть спортивным, ходить заниматься раз-два в неделю», поэтому губернатор собирается найти в своем плотном графике время для занятия танцами.
Ранее Орлова, которой в октябре этого года исполнится 63 года, неоднократно демонстрировала общественности свою спортивную форму, катаясь на коньках и велосипеде. Кроме того, политик катается на роликовых коньках и спускается с так называемых «черных» трасс высокого уровня на лыжах.
Молодежный добровольческий форум «Добросаммит» проходит во Владимире в пятый раз и объединил несколько тысяч участников из 20 регионов страны. На площадке форума прошла презентация молодежных проектов по различным направлениям, в том числе «Здоровый образ жизни», «Общественные инициативы», «Студенческое творчество», «Добровольцы ЧС», «Равные возможности».
Оставить комментарий