Далее:

Не дайте исчезнуть: Калинин попросил Рахмона помочь Сборной РТ по КВН

Не дайте исчезнуть: Калинин попросил Рахмона помочь Сборной РТ по КВН
Фото:
ДУШАНБЕ, 15 сен — Sputnik. Председатель Комиссии по миграционной политике правительства Москвы и руководитель проекта «90180.ru» Александр Калинин обратился к президенту Таджикистана Эмомали Рахмону с просьбой профинансировать Сборную РТ по КВН для участия в полуфинале Центральной лиги Москвы, сообщает пресс-служба проекта.
"Таджикская команда КВН обладает редким даром — заряжать людей позитивом и добрыми мыслями. Не дайте ребятам исчезнуть. Вы видите, насколько успешен проект КВН, как много звезд появляется после того, как они выступят на его сцене", — написал Калинин Рахмону.
Обращение было опубликовано в соцсетях и уже собрало несколько тысяч просмотров.
Напомним, 22 сентября Сборная Таджикистана по КВН должна выступить в полуфинале Центральной лиги Москвы и Подмосковья, но у ребят нет денег на поездку — они остались без спонсора. Осталось всего несколько дней, чтобы собрать 15 тысяч долларов.
Ранее директор команды КВН Хайрулло Мирсаидов рассказал Sputnik Таджикистан, что пока им помог только проживающий в Москве уроженец Таджикистана. Мужчина перечислил ребятам 1 тысячу долларов, но, к сожалению, этого недостаточно. Крупные таджикские компании отказали команде в финансировании.
Оставить комментарий