Далее:

В команде Мирзиёева появилась первая девушка

В команде Мирзиёева появилась первая девушка
Фото:
ДУШАНБЕ, 12 сен — Sputnik. Выпускница Узбекского государственного университета мировых языков Гавхар Сагдуллаева получила должность главного инспектора Управления по работе с учащимися и молодежью Министерства народного образования.
Об этом сообщил самый молодой в истории страны замминистра народного образования Алишер Садуллаев.
"Приятная новость! Первая девушка в команде президента! Если помните, ранее я сообщал о том, что в МНО открывается новое Управление по работе с учащимися и молодежью! С первых дней моего назначения в качестве заместителя министра народного образования моей главной целью было создание команды единомышленников, которые хотят внести лепту в развитие страны! Сейчас хочу познакомить вас с сотрудниками нового Управления и первыми членами команды президента Республики Узбекистан", — написал Садуллаев на своей странице в Facebook.
В начале июля Мирзиёев постановлением назначил заместителем министра народного образования республики Алишера Садуллаева.
Кадровое решение было принято после выступления Садуллаева на съезде общественного движения «Камолот» в минувшую пятницу, где присутствовал Мирзиёев.
"Садуллаев выступил с предложениями по реформированию системы изучения иностранных языков в общеобразовательных школах, после чего глава государства принял решение назначить его замминистра народного образования", — сообщил представитель аппарата президента.
Садуллаев, в свою очередь, планирует первым делом вывести на уровень мировых стандартов дошкольное обучение.
Оставить комментарий