Далее:

Екатерина Моргунова подружилась с кенгуру

Екатерина Моргунова подружилась с кенгуру
Фото:
Бывшая участница команды КВН из Пятигорска радует поклонников позитивными фотографиями в своем блоге, путешествуя по Австралии. Судя по частоте снимков с местными представителями фауны, Екатерина очень любит птиц и экзотических для жителей России животных.
В этот раз, прогуливаясь по территории гольфклуба, девушка натолкнулась на самку кенгуру, которая тоже предпочла это спокойное и безлюдное место для отдыха. Животное нисколько не смутилось при появлении туристов.
Актриса так прокомментировала эту встречу: «У кенгуру невероятно красивые мордочки! Мы подружились с одной и решили сфоткаться на память… Р. S. : Кенгуру спокойно разгуливают там, радуя всех посетителей…Это так здорово, когда животное не в клетке, а на свободе, в своей естественной среде обитания, но при этом ты можешь понаблюдать за ним так близко. Мы даже одного кенгурёнка в сумке у мамы увидели… совсем маленького! Чуть не растаяли от умиления!»
Фанатов Екатерины этот забавный кадр также порадовал. Многие хотели бы оказаться на месте КВНщицы и также подружиться с таким животным, которого могли видеть только в зоопарке. Некоторые фанаты подошли к комментированию фотографии с юмором: «Бедное животное, всю жизнь ходить с одной и той же сумкой. Катя, уж если Вы подружились, подари кенгуру сумку, а то, что она с одной и той же».
Звезда шоу «Однажды в России» путешествует по далекой стране в компании своего мужа — Леонида Моргунова, также участника КВН. Пара состоит в браке с 2014 года. Любопытно, что будущий супруг сделал предложение возлюбленной прямо на сцене игры, которая их познакомила. Хорошее чувство юмора и активный образ жизни молодых людей позволяет им получать удовольствие от общения друг с другом.
Оставить комментарий