Далее:

Абхазская невеста: армянский борец женится на танцовщице из "Шаратын"

Абхазская невеста: армянский борец женится на танцовщице из «Шаратын»
Фото:
Сария Кварацхелия, Sputnik
Свадьба абхазской певицы Мактины Бебия и знаменитого армянского спортсмена Миграна Арутюняна запланирована на 30 августа, об этом в интервью Sputnik Абхазия сообщила сама невеста.
"Свадьбу мы сыграем в зале торжеств в Москве. Мы хотим сыграть небольшую свадьбу, в кругу самых близких. Мы не планируем проводить традиционную свадьбу, так как муж армянин, и у них есть свои традиции. Поэтому мы решили, что на празднике просто будут звучать абхазские и армянские песни", — сказала певица.
По словам Мактины Бебия, подготовкой к свадьбе занимается она вместе с организатором.
"Я уже купила платье. Искала долго. Примеряла много брендовых платьев, но в них я чувствовала себя некомфортно. В итоге я все-таки определилась. Платье не пышное. Я всегда хотела свадебное платье по фигуре", — поделилась подробностями она.
После свадьбы молодожены планируют ненадолго приехать в Абхазию, где родители певицы будут делать ответную свадьбу уже по абхазским традициям.
Ты, как богиня, вся чиста душою! Ты, как царица, властна красотой! Ты опьяняешь нежной добротою! Ты называешься заветною мечтой👑❤
Публикация от 💜Fan Club💜 Maktiny Bebiya 👑 (@maktina_bebiya_fan) Май 11 2017 в 6:42 PDT
Предложение в день рождения
Мигран Арутюнян и Мактина Бебия познакомились в московском ресторане в январе 2017 года.
"У нас были общие друзья. И вот, в январе я приехала в Москву, мы встретились с подругами в ресторане, куда пришел и Мигран. Так мы и познакомились", — вспоминает счастливая невеста.
Предложение руки и сердца армянский спортсмен сделал абхазской певице уже в конце марта 2017 года.
"Я приехала в Москву записывать песню. А у него как раз был день рождения. Когда Мигран узнал о том, что я в Москве, он позвал меня на день рождения", — говорит Бебия.
По словам девушки, она и не подозревала, что молодой человек ей сделает предложение. Да и сам спортсмен не планировал помолвку на этот день.
"Кольцо у него было куплено давно. Он хотел меня обручить в апреле. Но в этот вечер он передумал и решил сделать мне предложение руки и сердца. Он поехал домой за кольцом, а его друзья за цветами. Я ни о чем даже не подозревала", — признается певица.
Счастья вам самого огромного 💜💜💜💑😙❤любим и ценим #m&m
Публикация от 💜Fan Club💜 Maktiny Bebiya 👑 (@maktina_bebiya_fan) Май 9 2017 в 5:10 PDT
Вскоре после женитьбы Мактина Бебия приготовила для семьи супруга аҭаца бысҭа (первая мамалыга от невестки — ред.), накрыла абхазский стол.
"Наша национальная кухня очень понравилась всем", — рассказывает певица.
После обручения Мигран Арутюнян опубликовал на своей страничке в Instagram совместную фотографию со своей избранницей с подписью: «Ко всем женщинам я отношусь с большим уважением, но одна для меня — особенная».
Планы новобрачных
Сейчас Мактина Бебия живет в Москве. Пока она занимается только подготовкой к свадьбе, но в дальнейшем планирует продолжить петь. В российской столице ее часто приглашают на концерты.
"Недавно абхазская диаспора в Москве приглашала меня выступить на концерте. Но из-за путешествия я не смогла участвовать", — сказала она.
Несмотря на то, что Мактина собирается продолжить карьеру певицы, семья для нее всегда на первом месте.
Сам Мигран Арутюнян тоже продолжает свою спортивную карьеру. По словам Мактины Бебия, он будет готовиться к предстоящим Олимпийским играм в Токио.
"Он будет участвовать в Олимпиаде. Также Мигран хочет открыть в Армении бесплатную школу греко-римской борьбы. Сейчас он по этому вопросу находится в Армении. Он считает, что в Армении много перспективных детей, но из-за отсутствия специальной школы они не могут проявлять себя", — рассказывает девушка.
В дальнейшем пара планирует переехать жить за границу.
"Мигран с детства живет в Москве. Какое-то время мы будем жить здесь. Но, если все получится, как запланировано, то мы переедем за границу", — делится планами невеста.
Будьте счастливы ❤
Публикация от 💜Fan Club💜 Maktiny Bebiya 👑 (@maktina_bebiya_fan) Июн 28 2017 в 5:58 PDT
Мактина Бебия получила известность в Абхазии благодаря телевизионному музыкальному проекту «Апсны Star». До проекта она долгое время профессионально занималась национальными танцами. До 14 лет участвовала в детской танцевальной группе «Аӡыхь» (Родник). Потом перешла в Абхазский государственный ансамбль «Шаратын». И танцевала там вплоть до замужества.
Мигран Арутюнян в 2011 году стал серебряным призером чемпионата России и победителем международных турниров в Испании и Швеции. В 2012 году завоевал звание чемпиона России. Мировую славу спортсмен завоевал во время Олимпийских игр в 2016 году, став серебряным призером.
Оставить комментарий