Далее:

Шедевры на веках и бровях: Таль Пелег создает сказку

Шедевры на веках и бровях: Таль Пелег создает сказку
Фото:
Визажист из Израиля Таль Пелег в совершенстве владеет своим мастерством. Ее работы похожи на произведения искусства, а фанаты со всего мира не перестают удивляться тому, как она превращает обычный макияж в настоящую сказку.
Девушка рисует на веках разнообразные картины. Более того, она задействует для своих композиций даже брови. На блог визажиста подписано почти 300 000 человек и все они с нетерпением ждут каждую новую работу, не уставая выражать свое восхищение: От таких глаз невозможно отвести взгляд, потрясающе, наверняка это очень кропотливая работа, но результат того стоит. Очень жду следующий шедевр Понравился макияж с енотом и орнаментом. Особенно с орнаментом! Ярко и позитивно Очень креативно. Но это только подиумные или журнальные варианты, и обсуждать их можно — как произведение искусства. Для обычной жизни всё-таки уж очень ярко!
Кстати, мы уже не раз писали об этой девушки. У нас вы можете посмотреть её старые работы, а также макияж на Хэллоуин, который, судя по календарю, буквально через 2,5 месяца.
Оставить комментарий