Далее:

16-летняя дочь Веры Брежневой выглядит в купальнике не менее шикарно, чем ее знаменитая мама

16-летняя дочь Веры Брежневой выглядит в купальнике не менее шикарно, чем ее знаменитая мама
Фото:
Уже несколько месяцев Соня Киперман путешествует по Европе. Недавно она побывала в Австрии и Испании, а последние недели лета решила провести на Сардинии, откуда публикует живописные кадры местных пейзажей, памятные фото с друзьями и, конечно же, снимки в купальнике.
На одном из последних фото 16-летняя Соня Киперман запечатлена в полный рост в ярко-желтом бикини, которое только подчеркивает идеальную фигуру девушки. В комментариях к публикации пользователи сходятся во мнении, что у старшей дочери Веры Брежневой прекрасные внешние данные, и в купальнике она выглядит не менее шикарно, чем ее знаменитая мама.
(function ($) {var $el=$ ("#insta-1581162565781674259_1115904548"), new_h, new_w;$el.css ("width", "100%");new_w=$el.width ();new_h= (new_w*1.040625)+108;$el.css ("height", new_h+"px");$ (window).on ("resize", function () {$el.css ("width", "100%");new_w=$el.width ();new_h= (new_w*1.040625)+108;$el.css ("height", new_h+"px");});}) (jQuery);
"Нереальная фигура", «Шикарная», «Какая эффектная», «Обворожительная и сногсшибательная», — хвалят Соню ее подписчики. Кстати, вполне возможно, что в будущем Соня Киперман перещеголяет по популярности Веру Брежневу. 16-летняя дочь певицы учится в Британской международной школе Киева, а в свободное время работает моделью и снимается для рекламы. Также она сыграла одну из ролей в сериале «Дневники вампира». Ее возлюбленный — американец Хоук Круберт, выходец из богатой семьи. Его родители когда-то эмигрировали из СССР, поэтому парень знает русский.
К слову, у Веры Брежневой также подрастает младшая дочь Сара, рожденная в браке с Михаилом Киперманом, в этом году девочка закончила первый класс.
Читайте также:
Старшая дочь Веры Брежневой демонстрирует идеальную фигуру в купальнике
Дочь Веры Брежневой высказалась о замужестве мамы
Оставить комментарий