Далее:

Бетонные джунгли: как выжить в огромном мегаполисе

Бетонные джунгли: как выжить в огромном мегаполисе
Фото:
Бетонные джунгли таят в себе больше опасностей, чем мы думаем. Жители мегаполисов, словно подопытные в глобальном экологическом эксперименте, каждый день рискуют здоровьем. В своем проекте «Кошмар большого города» ведущая Александра Македонская рассказывает, откуда ждать угроз и можно ли их избежать.
Треш большого города. Городской треш, сленг урбанэкологии. Культивирует опасность городской среды, жизнь в городже приравнивает к экстриму, а по одной из версий, сокращает ее ровно на четверть.
Неважно, где именно вы живете в Нью-Йорке, Лондоне или в Москве или Астане, знайте — мегаполис ставит на вас эксперимент.
Токийцы превратились в матрицу изолированных друг от друга андроидов с самым высоким процентом самоубийств и одиноких смертей в мире.
Перенаселенность, шумы в десятки раз превышающие допустимые нормы, испытывают организм человека на прочность. Именно в городской среде гиподинамия получила статус массового заболевания. Ее второе, жаргонно-саркастическое название городская недвижИмость. Мегаполис подсаживает нас в инвалидное кресло.
Железные леди
Истории трех девушек с сильным характером
От этой чумы XXI века не скроется никто. Впрочем, Александра Македонская и и не пытается, а наоборот идет на рожон.
«Конечно, кто не помнит, меня зовут Саша Македонская, я веду свой влог как правильно намазаться ядами. Перед вами химические аналоги тех самых вредных испарений. Готовы мальчики?», — говорит Македонская, проводя испытание.
Она на себе проверит то, что по зубам только каскадерам и самым отпетым авантюристам. Зрелище не для слабонервных.
Подробнее — в видеосюжете.
Оставить комментарий