Далее:

Окрашивания, которые будут в топе грядущей осенью

Окрашивания, которые будут в топе грядущей осенью
Фото:
Теплый коричневый
Оттенок каштанового, граничащий со светлым, но без рыжины легко получить брюнеткам, а вот со светлыми волосами придется повозиться. Но, как видите, оно того стоит.
Фото: Legion-Media
Карамельный коричневый
Любимый многими звездами бронд (гибрид темного и блонда, для справки) осенью будет в топе поисковиков. На заметку, освежаться таким образом лучше брюнеткам и обладательницам каштанового цвета, которым хочется добавить волосам нотку неожиданности.
Фото: Legion-Media
Бежевый блонд
Выжженный, маслянистый блонд, какой появляется на волосах после того, как цвет красителя с них вымывается, больше не придется прятать. Более того, теперь вы будете еще и упрашивать колориста сделать именно так, хотя раньше досадно закрашивали «это безобразие» по два раза за месяц.
Фото: Legion-Media
Ирисочный коричневый
Гибрид светлого и темного — идеальный вариант для тех, кто без видимых успехов опробовал оба варианта. Перейти на такой оттенок, кстати, можно и с темного, и со светлого. В первом случае нужно попросить колориста сделать волосы на несколько тонов светлее обычного, а во втором можно ориентироваться на терракотовый (классический) или средний каштановый.
Фото: Legion-Media
Глубокий коричневый
Копромиссный вариант для тех, кто не готов стать брюнеткой на полную, — темно— (и еще раз темно) каштановый как у Рианны сможет ничуть не хуже носить каждая. Похоже, вам не придется до конца переходить на темную сторону.
Фото: Legion-Media
Пыльный розовый
Оттенки розе и розового золота в следующем месяце трансформируются в пыль. Блонд с налетом розовинки будет править балом аж до самой зимы. Если хотите успеть на праздник будучи брюнеткой, учтите, что без осветления не обойдется, так что заранее планируйте, что будете делать с волосами потом, когда розовый вымоется.
Фото: Legion-Media
Оставить комментарий