Далее:

Ольга Бузова, Сергей Лазарев, Ханна: на чем зарабатывают звезды?

Ольга Бузова, Сергей Лазарев, Ханна: на чем зарабатывают звезды?
Фото:
Многие российские звезды успевают не только записывать песни или сниматься в фильмах, но еще и руководить собственным бизнесом. Так, Ксения Собчак открыла ресторан «Бублик», а Анна Седокова успешно придумывает одежду для женщин. Вспоминаем, у кого еще из знаменитостей есть свои проекты!
Тимати (33)
У него — продюсерский центр Black Star с большим пулом популярных артистов, бургерная Black Star Burger (классический бургер 350 р.), магазин одежды Black Star Wear (платья от 1690 р.).
все слайды
https://www.youtube.com/watch?v=p05yBncLFjw
И при этом Тимати успевает выпускать клипы (недавно вышел дуэт с Гуфом (37) «Поколение»), а сейчас еще готовится к концерту в «Олимпийском». Кроме того, в начале 2017-го стало известно, что рэпер запускает еще и мобильного оператора Black Star Burger, а также, по слухам, планирует открытие отеля.
https://www.youtube.com/watch?v=0JbqWNfflKo
Ханна (27)
Теперь у тебя могут быть такие же идеальные ресницы, как у Ханны! В конце марта 2017 года певица открыла студию наращивания ресниц X Lashes By Hanna. Ханна составила настоящее бьюти-меню для девушек — наращивание ресниц (от 2500 р.), микроблейдинг (8500 р.) и плетение кос (4000 р.). Главной фишкой салона стали развлечения во время процедур. Так, пока мастер будет наращивать тебе ресницы, ты можешь включить аудиокнигу, а во время коррекции бровей тебе предложат послушать любимую музыку — индивидуальный айпод прилагается. Совсем скоро девушка собирается открыть вторую студию.
Адрес: ул. Садовая-Каретная, д. 22/1
Айза Анохина (32)
Айза успевает и на бьюти, и по фешн-фронте. Мама двоих детей руководит салоном красоты AiLab (маникюр от 800 р., окрашивание волос от 6000 р.), а еще не так давно запустила магазин модной одежды Moon and Ocean Moments (сокращенно MO), в котором платья стоят от 2000 рублей.
Адрес салона: Шлюзовая наб., д. 4
Ксения Собчак (35)
В 2010 году совместно с Ginza Project Ксения Анатольевна открыла «Бублик» в районе Тверской. Средний чек 1500 рублей, вкусная и понятная еда и приятная атмосфера. Завсегдатаи особенно ценят место за хорошую десертную карту.
Адрес: Тверской бул., 24/1
Ольга Бузова (31)
Ольга Бузова уже много лет ведет телепроект «Дом-2», снимается в фильмах, играет в театре, а в прошлом году успешно начала карьеру певицы.
https://www.youtube.com/watch?v=Ro6GHxFj8uk
Но это не мешает девушке вести собственный бизнес — она владеет брендом одежды Olga Buzova Design (платья от 4000 рублей), а этой весной объявила, что подумывает об открытии ресторана.
Анастасия Решетова (21)
Настя совсем недавно открыла клинику «Анатомия», в которой можно изменить форму носа (12500 р.), увеличить губы (9000 р.) и избавиться от других бьюти-комплексов.
Но и это еще не все! Не так давно модель и блогер представила первую коллекцию курток под своим брендом IN.HYPE.
Адрес клиники: ул. Спартаковская, д. 24
Кети Топурия (30)
Кто из нас не мечтал о таком же крутом наряде, в которых Кети каждый раз выходит на сцену? Теперь похожие платья и другие стильные вещи можно купить в ее магазине KETIone (цены по запросу в Instagram).
Анна Цуканова-Котт (28) и Алина Крюкова
В 2016 году актриса Анна Цуканова-Котт и телеведущая Алина Крюкова запустили стартап «Киноеда» — вкусная и полезная еда для съемочных площадок. «Поскольку я все время снималась, всегда ела эту еду. И не понимала, почему же никто не хочет изменить ситуацию. Тогда я сама придумала, как должен выглядеть обед, чтобы он понравился людям», — рассказывает Анна.
Светлана Бондарчук (48)
Этим летом в районе Патриарших прудов открылось новое место силы под руководством Светланы Бондарчук — бистро «Березка». Стараниями шеф-повара Режиса Тригеля в «Березке» можно попробовать тартар из свежей моркови (350 р.), гаспачо из свеклы (440 р.) или, например, ароматную краснодарскую утку в медово-лаймовом соусе (820 р.). Средний чек заведения 2000 рублей.
Адрес: ул. М. Бронная, д. 20
Анна Седокова (34)
Мама троих детей и известная певица успевает еще и заниматься брендом модной одежды La Story by Anna Sedokova: крутые свитшоты (6000 р.), яркие футболки (2900 р.) и очень популярные спортивные костюмы (5500 р.).
Сергей Лазарев (34)
А вот Лазарев подумал о братьях наших меньших! В 2015-м он открыл кондитерскую «Пудель-штрудель» — это десерты и торты для собак и кошек из экологически чистого мяса без добавления сахара (маффины 800 р., ассорти угощений 1500 р.).
Светлана Бондарчук Айза Анохина Ольга Бузова Анастасия Решетова Еще 7 тегов
Оставить комментарий