Далее:

Храм Александра Невского при МГИМО помог «Хитровщинскому дому милосердия»

Храм Александра Невского при МГИМО помог «Хитровщинскому дому милосердия»
Фото:
Прихожане и руководство храма на Западе Москвы отправили гуманитарную помощь в Тульскую область, где живут находящиеся на попечении дома милосердия мамы и их малыши. Неравнодушные москвичи наполнили посылки всем необходимым. Посуда, одежда, предметы первой необходимости, еда и игрушки попали в благодарные руки нуждающихся. Многочисленная ребятня обрадовалась и быстро освоилась с подарками. Особое впечатление произвёл детский квадроцикл, прокатиться на котором хотелось каждому.
Требующий постоянного ухода Никита, болеющий мышечной дистрофией Дюшенна, впервые попробовал молочный коктейль из Макдоналдса, а его маме был передан заботливо собранный набор продуктов. Директор находящегося подле Богоявленского храма дома милосердия Ольга Фролова сердечно поблагодарила сочувствующих участников акции добра.
Напомним, что связаться с одним из организаторов по оказанию помощи жителям Хитровищинского дома и узнать о времени проведения следующих гуманитарных сборов можно по номеру 8 (926) 220-48-81 (Валентина Ивановна Резникова).
Оставить комментарий