Далее:

На Среднем Урале множатся Люциферы

На Среднем Урале множатся Люциферы
Фото:
Их уже двое.
Свердловчанин сменил свое имя на Люцифера. Об этом «Уралинформбюро» сообщила замначальника областного управления ЗАГС Лариса Никонова. Теперь «светоносных» на Среднем Урале двое — первый выбрал себе ангельское имя еще в 2016 году.
Среди популярных имен для новорожденных в регионе лидирую София и Артем. Далее в списке предпочтения у родителей девочек Виктория, Мария, Анна, Анастасия, Дарья, Полина, Екатерина, Алиса, Ева. Мальчиков называют Михаилами, Александрами (это имя за полгода «опустилось» с первого места), Иванами, Дмитриями, Максимами, Данилами, Матвеями, Тимофеями и Кириллами.
Дают новорожденным и необычные имена. Родители «вспоминают» те, что были популярны 40-50 лет назад: Зоя, Тамара, Нелли, Аркадий, Геннадий, Родион, Семен. Есть и совсем экзотические: Апполон, Велес, Самсон, Ронни, Азария, Виорика, Вифания, Матильда, Касандра, Офелия, Мадонна и Орхидея.
Новой тенденцией, отмечают работники ЗАГС, стали короткие имена — Эва, Тая, Лия, Лоя, Дан, Ким, Лавр, Тим, Ян.
Всего за первые шесть месяцев 2017 года в Свердловской области родилось 26 658 детей — на 11% меньше, чем за тот же период прошлого года. Специалисты объясняют это отголосками «демографической ямы» 90-х годов. Родившиеся тогда дети сейчас сами становятся родителями.
За полгода в регионе было зарегистрировано 12 992 брака и 9 655 разводов.
Главное Болгария Воронеж Греция Еще 1 тег
Оставить комментарий