Далее:

Красавица из Тарко-Сале покоряет мир своей улыбкой

В Международном конкурсе «Улыбка Вселенной» участвуют девушки и женщины старше 18 лет. Для жюри непринципиально, в какой стране живет конкурсантка и кем она работает, главное в ней — это улыбка, покоряющая сердца.
По замыслу организаторов проект должен способствовать укреплению дружбы между разными народами нашей планеты и пропагандировать улыбку. Жюри отбирает фото самых позитивных участниц из разных уголков мира. Среди конкурсанток оказалась и Мария Лобанова из Тарко-Сале.
Девушка учится в магистратуре в Тюменском государственном университете по специальности «государственное и муниципальное управление» и воспитывает маленькую дочурку Сашу. На конкурс ее направил муж, увидел рекламу и настоял на необходимости поучаствовать.
— На первом этапе нужно было отправить жюри свои фото с улыбкой, — рассказывает Мария. — По результатам СМС-голосования я прошла в четвертьфинал. На втором этапе мы готовили позитивную видеовизитку. Трудности возникли только во время голосования: СМС платные, не каждый готов потратить деньги на это.
Интересно, что семья девушки отнеслась к участию в конкурсе с осторожностью. По ее словам, родители не особо доверяют таким авантюрам. Сейчас Мария стремится попасть в тройку победителей, чтобы побороться в финале.
Победительнице конкурса присвоят титул «Улыбка Вселенной» и вручат денежный приз в размере 2000 долларов. За второе и третье место девушки получат электронные дипломы и подарки от партнеров конкурса.
Оставить комментарий